delta logo
23 October 2014  
english version
Loading
delta title  
• 尋找產品 : 
 
sp line
sp line
sp line
sp line
sp line
關於台達
  台達概觀
  研究與發展
  自動化工程
  全球據點
  得獎與認證
  網站地圖
  聯絡我們
台達集團網站
icon_arrow 台達電子全球網站
icon_arrow 達創科技股份有限公司
icon_arrow 乾坤科技股份有限公司
icon_arrow 旺能光電股份有限公司
icon_arrow 中達電通股份有限公司
icon_arrow 財團法人台達電子文教基金會
icon_arrow 台達電子(中國)
icon_arrow Delta Electronics (Thailand) Public Co., Ltd.
icon_arrow Delta Energy Systems
icon_arrow Delta Products (Americas)
icon_arrow Delta Electronics Europe
icon_arrow Delta Electronics (Japan), Inc.
icon_arrow Delta Electronics India
 
請下載Adobe Reader
以便讀取pdf檔案
首頁 > 關於台達 > 聯絡我們
 
客戶滿意是台達電子一貫追求的目標,我們也期望與客戶的事業一同成長。請與我們在全球各地的業務服務同仁聯繫,讓台達電子有機會成為您的企業伙伴。如果您期望加入我們的行列,請查閱「加入我們」部份。

了解產品
 
  • 如果您期望進一步了解台達電子各項產品,或有任何關於產品的問題,請您查閱
    各產品業務單位
    .
   
監察人信箱
 
  • 如果您是本公司股東想與監察人連絡,請投信至此.
   
股東服務
 
  • 如果您對於我們的年報或股價有任何的意見,請您與我們聯絡.
   
其他意見
 
  • 如果您對於台達電子企業網站有任何批評與指教,請您與我們聯絡.
   
全球據點
 
  • 我們的業務及技術支援團隊遍佈全球,在亞洲,美國,歐洲都有我們的服務窗口。
    更多聯絡資訊.
   
 
 
  Copyright © 2013 Delta Electronics, Inc. All Rights Reserved. 授權條款
top